欢迎访问人力资源岗位技能认证网(官网)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
cc国际网投会员https
搭设竞赛平台 锻造保育员“工匠精神”
 阅读:660次

海淀区人力社保局、区教委创新工作思路,本着“以赛代训”的模式和理念,共同组织开展以“放飞梦想,成就未来”为主题的2018年海淀区保育员职业技能竞赛。以竞赛为平台,海淀区作为试点区在全市率先开展了对区域内所辖幼儿园的园长、教师的全员培训工作,根据学前教育“保教一体”的行业特点,以工匠精神锻造保育员的队伍。

2018年海淀区保育员职业技能竞赛是海淀区首次自行组织的职业技能大规模竞赛。为确保此次赛事活动顺利开展,海淀区高度重视,自3月底就开始筹备策划,从时间到地点、从形式到内容、从流程到规模,几易其稿,最终决定于9月下旬至11月上旬在海淀区教委直属公办幼儿园、海淀许可园、海淀居民以及经海淀区人力社保局许可的具有保育员培训资质学校培训的学员范围内组织开展。

地址:北京市东城区和平里西街3号 
All Rights Reserved Copyright ? 2018-2020 人力资源岗位技能认证网 版权所有