欢迎访问人力资源岗位技能认证网(官网)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
cc国际网投会员https
技能鉴定管理中心9月5日召开督考员培训会
 阅读:819次

杨壮副局长出席。会议传达了市鉴定管理中心督考培训工作要求及我区落实措施,总结了2017年度督考工作,详细解读了督考评估要求,并结合相关人员违法违规资格审核案件开展警示教育, 现场与被聘督考员签订《东城区职业技能鉴定督考员聘用协议》和《东城区职业技能鉴定督考员诚信守法责任书》。杨壮副局长指出:一是认清当前鉴定工作形势,认真指导好鉴定督考工作;二是提高政治站位,增强鉴定工作责任感和使命感;三是按督考制度要求认真履职,做好年度督考工作,提升鉴定质量。

    目前,东城区自有督考员35人,截止到8月底,全区共对28个批次场次委派督考员52人次,巡考23人次,对1019名考生的鉴定活动进行了现场全程督考。

地址:北京市东城区和平里西街3号 
All Rights Reserved Copyright ? 2018-2020 人力资源岗位技能认证网 版权所有