欢迎访问人力资源岗位技能认证网(官网)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
cc国际网投会员https
出台职业培训定点机构管理办法
 阅读:1544次

最近,甘肃省张掖市印发了《张掖市职业培训定点机构管理办法(试行)》。《办法》从职业培训定点机构的申报认定、培训对象、培训方式、教学管理、培训补贴、监督检查等方面对全市职业培训工作作了进一步的规范,将推动全市逐步形成覆盖城乡、门类多样、布局合理、特色鲜明的职业培训体系。

《办法》规定,市、县区人力资源和社会保障部门所属的职业技术培训中心、就业训练中心,在张高等院校、职教中心(职业院校)、技工学校,乡镇农村劳动力培训基地(农村劳务培训示范基地)和民办职业培训机构均可申请认定为职业培训定点机构。

《办法》要求,职业培训定点机构可采取随时安排、以师带徒、小班培训、集中培训等灵活有效方式开展培训。可选聘技术水平过硬、实践经验丰富的专业人员、能工巧匠和“民间高手”担任培训教师,培训教师在不影响本单位培训的前提下可在多个定点机构兼职。

地址:北京市东城区和平里西街3号 
All Rights Reserved Copyright ? 2018-2020 人力资源岗位技能认证网 版权所有